ukruen
Трансфер и такси — в чем отличие?
18.01.2018
Приглашаем на бизнес-завтрак «Заверение документов – бизнесу: для Украины и для заграницы»
29.01.2018

Такси с фиксированной ценой – что входит в стоимость?

Такси с фиксируемой ценой или трансфер – это относительно новая услуга для украинского рынка. Тем не менее в нашей стране уже есть компании, которые могут предоставить не просто транспорт, но и весь комплекс услуг, такой уже привычный для иностранцев. Заказывая трансфер в Киеве или по Украине в компании «Драйв Форс», вы получаете:

  1. Автомобиль бизнес или премиум класса с водителем. И транспорт, и шофер будут иметь презентабельный вид. Салон авто будет чистым и без посторонних запахов, а наш сотрудник – вежливым и предупредительным.
  2. Встречу с именной табличкой. То есть вам не придется искать транспорт по всей парковке. Водитель с табличкой, на которой крупным шрифтом будет написано ваше имя, встретит вас возле вагона поезда на ж/д вокзале или в зоне прилета.
  3. Оплату парковки в аэропорту (1 час), которая уже включена в расчетный тариф.
  4. Поездку из аэропорта (ж/д вокзала) на любой адрес по городу Киеву и в любое время. При этом время суток и длительность маршрута на стоимость не влияет. Это же относится и к случаю, когда вам нужно авто, чтобы успеть на рейс/поезд.

При этом вам бесплатно всегда предложат бутилированную воду в салоне, зонт при плохой погоде, детское кресло (кресла) по запросу. Также у вас есть возможность заказать англоязычного водителя в костюме без доплаты за данную услугу.

Если вам требуется трансфер по Киеву или же вы хотите из аэропорта (ж/д) вокзала отправиться за город или же в поездку по Украине, тогда оформите у нас на сайте заявку на бронирование. Укажите маршрут и желаемые остановки, чтобы менеджер смог точно рассчитать стоимость поездки и озвучить ее вам письме.

Оформите заказ на такси с фиксируемой ценой (трансфер) в «Драйв Форс» и получите больше, чем ожидаете!

Русский